menu-alpilles

ENTREES

Risotto de choux fleur, salade et betterave au miel
ou
Cassolette d’escargots aux noix de Grenoble et petit salé
ou
Crème de pois cassés, chips de jambon séché, croutons dorés

* * * * *
Loup en portefeuille rôti au four, garni de girolles
ou
Magret de canard aux pommes confites, jus au miel
ou
Petite marmite de pot-au-feu
ou
Brochette de gambas déshabillées, flambées au Pastis
ou
Raviole terre et mer, épinard, St Jacques et Ris de veau,
Coulis de favouilles

* * * * *
St Nectaire fermier, salade à l’huile d’olive et confiture maison

* * * * *
Dessert à choisir en début de repas

Crumble aux noix, crème de châtaignes, amandes torréfiées et glace au miel
ou
Le mi-cuit au chocolat, glace vanille
ou
Glaces et Sorbets

Prix Net : 28,50 €
Tous changements pris dans les menus seront considérés comme pris à la carte